Rofco печь для хлеба

Rofco печь для хлеба

Homemade bread from your own baking oven; a valuable nutrient. Prepared according to your own recipes -pure and fragrant- unsurpassed in taste. Baked according to the ancient principle of the wood oven with chamotte brick (refractory brick, heat resistant brick that can withstand prolonged high heat conditions): baking with decreasing temperature, currently very topical.

At Rofco you will find a range of bread ovens that allow you to bake anything you find in a bakery — you can also prepare meat and vegetables in a perfect way (pizzas, quiches, casseroles, etc. ).

  • On 1, 2 or 3 baking surfaces of pure chamotte brick (refractory brick), depending on the type of oven, you can bake up to 12 loaves of bread in one turn.
  • With its adjustable thermostat with warning light, you can accurately set the temperature to 250°C (482°F). The machine B40 is provided with 2 thermostats, so that the baking surfaces of chamotte brick (refractory brick) can be heated separately. The interior lighting and the viewing window allow you to closely monitor the baking process.
  • All our machines are provided with 1 or 2 steam vents. The ability to bake with steam ensures that you can also bake, among other things, light and crispy pistolets (a small crusty bread roll) and baguettes without additives.
  • The construction in stainless steel, both inside and outside, guarantee a long lifetime. The resistances of 600 or 800 watts are respectively 2 and 3 meters (6.56 and 9.84 feet) long and do not glow, adding to an unlimited durability.
  • An economical consumption is guaranteed by the use of thermal insulation of high and lasting quality.
  • Each machine comes with an instruction manual and recipe book.
Читайте также:  Как работает газовая печь для бани

( Construction and model changes reserved )

Rofco offers you a range of bread ovens that ensures professional baking results and stands for many years of baking pleasure.

Below is an overview of our ovens with chamotte brick (refractory brick).

Источник

Rofco печь для хлеба

Печь для выпечки, для небольших домашних хозяйств.

Для 4 батонов по 850 гр или 6 батонов по 600 гр

— Большое пространство для выпечки;

— Толстые шамотные «каменные» поды;

— Выпекание на понижающеся температуре;

— Дополнительные поддоны для создания пара;

— Быстрая передача тепла камню;

— Окно для визуального контроля выпечки;

— Корпус из нержавеющей стали;

— Эффективная теплоизоляция корпуса, тепло долго сохраняется.

Сделанные в Бельгии, электрические каменные печи Rofco предлагают любителям домашней выпечки линию печей из натурального камня (шамотная глина), работающих от электричества.

С помощью регулируемого термостата с сигнальной лампой вы можете точно установить температуру до 250 ° C.

Вертикальный дизайн Rofco, доступный в моделях с одной, двумя или тремя полками для выпечки из шамотного камня толщиной 35 мм, означает, что на вашей кухне есть место для этих печей.

Печи Rofco представляют собой древнюю кирпичную печь, перенесенную в современную эпоху.

Печи с каменной кладкой накапливают большое количество тепла в своей каменной конструкции еще до начала выпечки.

Затем тепло переходит в пищу путем кондуктивного, лучевого и конвекционного переноса.

В обычной кухонной печи используется только конвекция (циркуляция воздуха), которая гораздо менее эффективна, чем проводящая (прямой контакт) и излучающая (как солнечные лучи) режимы теплопередачи, которые используются в каменной печи.

Всемирно известные рестораны предпочитают каменные печи из-за глубины аромата, который они создают в продуктах. Хлеб и пицца просто потрясающие!

После того, как хлебное тесто попадет в духовку, время выпекания, как правило, составляет только половину от времени обычной духовки. Создаваемый пар не улетучивается, благодаря герметичной дверце с силиконовым уплотнением, которая поддерживает влажность, которая способствует быстрому подъему теста.

Специальные поддоны для создания пара можно использовать в каждой пекарной камере. Вода наливается в эти лотки. Они мгновенно выпускают обильные объемы дополнительного пара, подобно промышленным печам с автоматическим впрыском.

На последней стадии выпекания вентиляционные отверстия в дверце Rofco могут быть открыты, чтобы обеспечить выход пара.

Тепло от шамотных камней и подходящая влажность в печи Rofco образуют идеальную корку вашего хлеба, которая восхитительно хрустит и великолепна на вкус!

Камень образует равномерный нагрев поверхности хлеба.

Rofco также и полноценная пиццерия. Идеально хрустящие тонкие корочки. Прекрасный игристый сыр. Идеально поджаренное мясо и овощи. Отличная пицца на камне!

Печи Rofco сочетают в себе современные технологии со всеми лучшими качествами каменной печи с тепловым обогревом для достижения превосходных результатов выпечки без дров, огня, дыма, пепла, сажи и массивной конструкции.

Толстая изоляционная плита из минеральной ваты высокой плотности заполняет стены и дверцу печи Rofco, сохраняя тепло, собранное на толстых каменных подах печи, где она творит чудеса с вашим хлебом и другой выпечкой.

Не только хлеб!
Жаркое, стейк, овощи, пироги — равномерный нагрев каменной печи Rofco делает все превосходным.

РАЗНООБРАЗИЕ МОДЕЛЕЙ

Каменные печи Rofco моделей B5, B10 и B20 имеют одинаковые размеры в каждом из пекарных пространств (полок) и имеют одну, две и три полки соответственно.

Самая популярная модель Rofco B40 с тремя полками, имеет большую высоту и большую ширину на каждой полке. А также 2 регулируемых термостата.

В зависимости от типа печи, можно выпекать до 12 буханок хлеба за один цикл.

Специальный «паровые» лотки являются идеальным способом подачи пара в процессе выпечки. Массивные ёмкости из нержавеющей стали, которые накапливают большое количество тепла для быстрого и полного выпуска пара. Для каждой полки вашей печи достаточно одного «парового» лотка.

Печи ROFCO в пекарнях

Печи Rofco готовы к использованию в коммерческих пекарнях. Rofco считает, что пекарня может начинать с небольших затрат, чтобы избежать высокой стоимости промышленной печи.

Пожалуйста, имейте в виду, что любые поломки, которые могут произойти при коммерческом использовании не подлежат гарантийному ремонту. Однако, в любом случае, мы поможем вам с этим ремонтом.

Источник

Rofco печь для хлеба

полупрофессиональная духовка из Бельгии

Печь для выпечки, для небольших домашних хозяйств.

Выпекает 2 буханки весом 850 г или 3 буханки весом 600 г одновременно на камне.

— Большое пространство для выпечки;

— Толстые шамотные «каменные» поды;

— Выпекание на понижающеся температуре;

— Быстрая передача тепла камню;

— Окно для визуального контроля выпечки;

— Корпус из нержавеющей стали;

— Эффективная теплоизоляция корпуса, тепло долго сохраняется.

Сделанные в Бельгии, электрические каменные печи Rofco предлагают любителям домашней выпечки линию печей из натурального камня (шамотная глина), работающих от электричества.

С помощью регулируемого термостата с сигнальной лампой вы можете точно установить температуру до 250 °C.

Вертикальный дизайн Rofco, доступный в моделях с одной, двумя или тремя полками для выпечки из шамотного камня толщиной 35 мм, означает, что на вашей кухне есть место для этих печей.

Печи Rofco представляют собой древнюю кирпичную печь, перенесенную в современную эпоху.

Печи с каменной кладкой накапливают большое количество тепла в своей каменной конструкции еще до начала выпечки.

Затем тепло переходит в пищу путем кондуктивного, лучевого и конвекционного переноса.

В обычной кухонной печи используется только конвекция (циркуляция воздуха), которая гораздо менее эффективна, чем проводящая (прямой контакт) и излучающая (как солнечные лучи) режимы теплопередачи, которые используются в каменной печи.

Всемирно известные рестораны предпочитают каменные печи из-за глубины аромата, который они создают в продуктах. Хлеб и пицца просто потрясающие!

После того, как хлебное тесто попадет в духовку, время выпекания, как правило, составляет только половину от времени обычной духовки. Создаваемый пар не улетучивается, благодаря герметичной дверце с силиконовым уплотнением, которая поддерживает влажность, которая способствует быстрому подъему теста.

Специальные поддоны для создания пара можно использовать в каждой пекарной камере. Вода наливается в эти лотки. Они мгновенно выпускают обильные объемы дополнительного пара, подобно промышленным печам с автоматическим впрыском.

На последней стадии выпекания вентиляционные отверстия в дверце Rofco могут быть открыты, чтобы обеспечить выход пара.

Тепло от шамотных камней и подходящая влажность в печи Rofco образуют идеальную корку вашего хлеба, которая восхитительно хрустит и великолепна на вкус!

Камень образует равномерный нагрев поверхности хлеба.

Rofco также и полноценная пиццерия. Идеально хрустящие тонкие корочки. Прекрасный игристый сыр. Идеально поджаренное мясо и овощи. Отличная пицца на камне!

Печи Rofco сочетают в себе современные технологии со всеми лучшими качествами каменной печи с тепловым обогревом для достижения превосходных результатов выпечки без дров, огня, дыма, пепла, сажи и массивной конструкции.

Толстая изоляционная плита из минеральной ваты высокой плотности заполняет стены и дверцу печи Rofco, сохраняя тепло, собранное на толстых каменных подах печи, где она творит чудеса с вашим хлебом и другой выпечкой.

Не только хлеб!
Жаркое, стейк, овощи, пироги — равномерный нагрев каменной печи Rofco делает все превосходным.

РАЗНООБРАЗИЕ МОДЕЛЕЙ

Каменные печи Rofco моделей B5, B10 и B20 имеют одинаковые размеры в каждом из пекарных пространств (полок) и имеют одну, две и три полки соответственно.

Самая популярная модель Rofco B40 с тремя полками, имеет большую высоту и большую ширину на каждой полке. А также 2 регулируемых термостата.

В зависимости от типа печи, можно выпекать до 12 буханок хлеба за один цикл.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ

Специальный «паровые» лотки являются идеальным способом подачи пара в процессе выпечки. Массивные ёмкости из нержавеющей стали, которые накапливают большое количество тепла для быстрого и полного выпуска пара. Для каждой полки вашей печи достаточно одного «парового» лотка.

Печи ROFCO в пекарнях

Печи Rofco готовы к использованию в коммерческих пекарнях. Rofco считает, что пекарня может начинать с небольших затрат, чтобы избежать высокой стоимости промышленной печи.

Пожалуйста, имейте в виду, что любые поломки, которые могут произойти при коммерческом использовании не подлежат гарантийному ремонту. Однако, в любом случае, мы поможем вам с этим ремонтом.

Источник

Оцените статью
Строймонтаж