Gorenje classico микроволновая печь встраиваемая

Коллекция Gorenje Classico

Gorenje коллекция Classico сочетает в себе традиционный классический стиль и инновационные технологии. Приборы с плавными формами, выполненные в нежных матовых цветах с металлической фурнитурой под старину и широким набором функций станут великолепным украшением любого интерьера вашими и надежными помощниками в быту.

Подробнее

Микроволновая печь Gorenje MO 4250 CLI

Микроволны — это основной, а иногда и единственный режим в СВЧ-печи. В последнем случае такие приборы носят название соло. Обычно фирма «Горенье» использует стандартный магнетрон или кварцевый. Последний даёт более экономичную и быструю работу. Мощность воздействия микроволн можно регулировать, чтобы контролировать степень нагрева.

Режим «Гриль» предназначен для приготовления больших кусков мяса, рыбы и птицы. В сочетании с другими режимами он помогает создавать на продуктах аппетитную корочку.

Комбинированные режимы приготовления

Комбинированные режимы приготовления используют сразу два вида нагрева: микроволны и гриль. Они используются для ускорения готовки, а также для того, чтобы блюдо было по-особенному пропечённым и зажаристым.

  • Коллекция: Classico
  • Тип: независимый
  • Габаритные размеры (ВxШxГ), см: 59.5 х 59.5 х 56.4
  • Цвет: слоновая кость
  • Количество режимов: 12
  • Тип очистки: паром AquaClean

Духовой шкаф Gorenje BOS67371CLI

  • Коллекция: Classico
  • Тип: независимый
  • Габаритные размеры (ВxШxГ), см: 59.5 х 59.5 х 56.4
  • Цвет: слоновая кость
  • Количество режимов: 12
  • Тип очистки: паром AquaClean

В большинстве моделей техники Горенье имеется освещение, которое делает эксплуатацию комфортнее. Обычно оно бывает внутренним, как, например, в духовом шкафу или сушильной машине, или же внешним, как, например, в вытяжке или кофемашине. В зависимости от статуса прибора используются светодиодные, галогенные или лампы накаливания.

Вариогриль PerfectGrill — гриль в духовых шкафах Gorenje, который состоит из двух элементов. Маленький располагается ближе к центру камеры, большой — по всему периметру потолка. Благодаря этому можно регулировать площадь нагрева, пользуясь большим грилем, малым или двумя сразу, когда готовите на вертеле или специальной решетке. В моделях из серии Advanced оба нагревательных элемента откидываются: духовой шкаф легко очищать.

Классический нагрев (сверху и снизу)

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

При работе режима конвекции (обдуве блюда горячим воздухом с помощью вентилятора в задней части рабочей камеры духовой печи) происходит ускорение готовки блюда. Поверхность блюда подсушивается и образуется хрустящая корочка. Конвекционное приготовление можно комбинировать с другими видами нагрева, создавая свои неповторимые рецепты.

При большом гриле активируются верхний нагревательный элемент и инфракрасный нагреватель. Основное тепло излучает инфранагреватель, расположенный в верхней части духового шкафа. Такой режим предназначен для приготовления небольших кусков мяса, например, стейков, шницелей, колбасок, а также для запекания бутербродов и тостов.

Классический нагрев + работа вентилятора

Конвекция с верхним и нижним нагревом получила название «интенсивная выпечка» или же «конвекционный нагрев». В этом случае задействован вентилятор, верхний ТЭН и нижний. Они дают вместе интенсивный жар, который позволяет пище пропекаться как сверху, так и снизу. А циркуляция воздуха обеспечивает равномерное распределение температуры, из-за чего выпекать можно сразу на нескольких уровнях приготовления.

Большой гриль + работа вентилятора

Режим приготовления «большой гриль + работа вентилятора» означает, что одновременно работают верхний нагревательный элемент, инфракрасный нагреватель и конвектор. Они вместе создают жар и равномерное пропекание со всех сторон. Этот режим подходит для приготовления крупных кусков мяса и птицы с хрустящей корочкой на одном уровне направляющих.

Вентиляционный нагрев + пар

Приготовление на пару является здоровым, и естественным способом приготовления пищи, при котором сохраняются цвет, и вкус блюда. При использовании данного метода запахи остаются в пище, а не в духовке. Пар помогает сдобе лучше подойти, делает её нежной, а корочку — блестящей, а принудительная циркуляция воздуха равномерно распределяет тепло по всему объему духового шкафа.

Опцию FastPreheat также называют быстрым нагревом рабочей камеры. Она помогает за короткое время достичь заданной температуры. Но необходимо учесть, что этот нагрев не предназначен для приготовления. После достижения установленной температуры функция выключается, духовка готова к дальнейшей работе с заданными параметрами приготовления.

Интенсивное запекание AirFry

Интенсивное запекание AirFry — специальный режим запекания с использованием горячего воздуха позволяет получить блюда с хрустящей корочкой без использования масла и жира. Можно готовить любые продукты без лишних калорий. Режим подходит для картофеля фри, наггетсов и других замороженных полуфабрикатов, а также для небольших порций овощей, кусков мяса и рыбы среднего размера. Лучше всего технология работает в сочетании с перфорированными противнями Gorenje.

Приготовление замороженных блюд FrozenBake

Приготовление замороженных блюд FrozenBake — специальный режим в духовых шкафах Gorenje, который оптимально подходит для приготовления замороженных полуфабрикатов и продуктов, извлеченных из морозильной камеры. Благодаря особому порядку нагрева, пища быстро разогревается, пропекается внутри, покрывается хрустящей корочкой снаружи. И все это — не теряя сочности и вкусовых качеств.

Медленное приготовление SlowBake/GentleBake

Медленное приготовление SlowBake/GentleBake — специальный режим в духовых шкафах Gorenje, который является аналогом ресторанной технологии сувид. Это томление в течение нескольких часов на температуре 60-90 градусов. Позволяет получить необычайно сочное и мягкое мясо с ярким вкусом без маринадов и специальной предварительной подготовки продуктов. Подходит для птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также некоторых видов каш, жаркого и запеканок.

Функция очистки AquaClean

Функция AquaClean является очисткой при помощи пара. Её можно активировать только после того, как духовой шкаф полностью остыл. Для выполнения программы хватит всего полчаса. В течение этого времени разогретый пар воздействует на остатки пищи и жировых отложениях на покрытых эмалью стенках. Загрязнения размокают, после чего их можно удалить влажной тканью.

Эмаль SilverMatte, как правило, используется в духовых шкафах, СВЧ-печах или пароварках. Это гладкий и высокопрочный материал. Он способен выдерживать высокие температуры приготовления, а также пиролиз, который проходит при 400 градусах и выше. Данное покрытие позволяет сжигать загрязнения, поддерживать чистоту и гигиену внутри прибора.

Дверца Compact Door — дверца духового шкафа Gorenje, остекленная по особой технологии. Изнутри она покрыта специальным составом. Наружный слой выполнен из обычного стекла, внутренний изготовлен из закаленного с уникальным отражающим покрытием. Между ними располагается термоизолятор. Благодаря технологии Compact Door дверца остается холодной на ощупь, даже когда духовка разогревается до 400 градусов.

Благодаря многослойному остеклению температура фронта поддерживается на уровне 50°С, что защищает от возникновения ожогов при случайном прикосновении и повреждения мебели.

  • Коллекция: Classico
  • Тип: независимый
  • Габаритные размеры (ВxШxГ), см: 59.5 х 59.5 х 56.4
  • Цвет: бежевый
  • Количество режимов: 11
  • Тип очистки: паром AquaClean

Духовой шкаф Gorenje BOS67372CLI

  • Коллекция: Classico
  • Тип: независимый
  • Габаритные размеры (ВxШxГ), см: 59.5 х 59.5 х 56.4
  • Цвет: бежевый
  • Количество режимов: 11
  • Тип очистки: паром AquaClean

В большинстве моделей техники Горенье имеется освещение, которое делает эксплуатацию комфортнее. Обычно оно бывает внутренним, как, например, в духовом шкафу или сушильной машине, или же внешним, как, например, в вытяжке или кофемашине. В зависимости от статуса прибора используются светодиодные, галогенные или лампы накаливания.

Вариогриль PerfectGrill — гриль в духовых шкафах Gorenje, который состоит из двух элементов. Маленький располагается ближе к центру камеры, большой — по всему периметру потолка. Благодаря этому можно регулировать площадь нагрева, пользуясь большим грилем, малым или двумя сразу, когда готовите на вертеле или специальной решетке. В моделях из серии Advanced оба нагревательных элемента откидываются: духовой шкаф легко очищать.

Классический нагрев (сверху и снизу)

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

При работе режима конвекции (обдуве блюда горячим воздухом с помощью вентилятора в задней части рабочей камеры духовой печи) происходит ускорение готовки блюда. Поверхность блюда подсушивается и образуется хрустящая корочка. Конвекционное приготовление можно комбинировать с другими видами нагрева, создавая свои неповторимые рецепты.

При большом гриле активируются верхний нагревательный элемент и инфракрасный нагреватель. Основное тепло излучает инфранагреватель, расположенный в верхней части духового шкафа. Такой режим предназначен для приготовления небольших кусков мяса, например, стейков, шницелей, колбасок, а также для запекания бутербродов и тостов.

Классический нагрев + работа вентилятора

Конвекция с верхним и нижним нагревом получила название «интенсивная выпечка» или же «конвекционный нагрев». В этом случае задействован вентилятор, верхний ТЭН и нижний. Они дают вместе интенсивный жар, который позволяет пище пропекаться как сверху, так и снизу. А циркуляция воздуха обеспечивает равномерное распределение температуры, из-за чего выпекать можно сразу на нескольких уровнях приготовления.

Большой гриль + работа вентилятора

Режим приготовления «большой гриль + работа вентилятора» означает, что одновременно работают верхний нагревательный элемент, инфракрасный нагреватель и конвектор. Они вместе создают жар и равномерное пропекание со всех сторон. Этот режим подходит для приготовления крупных кусков мяса и птицы с хрустящей корочкой на одном уровне направляющих.

Вентиляционный нагрев + пар

Приготовление на пару является здоровым, и естественным способом приготовления пищи, при котором сохраняются цвет, и вкус блюда. При использовании данного метода запахи остаются в пище, а не в духовке. Пар помогает сдобе лучше подойти, делает её нежной, а корочку — блестящей, а принудительная циркуляция воздуха равномерно распределяет тепло по всему объему духового шкафа.

Опцию FastPreheat также называют быстрым нагревом рабочей камеры. Она помогает за короткое время достичь заданной температуры. Но необходимо учесть, что этот нагрев не предназначен для приготовления. После достижения установленной температуры функция выключается, духовка готова к дальнейшей работе с заданными параметрами приготовления.

Интенсивное запекание AirFry

Интенсивное запекание AirFry — специальный режим запекания с использованием горячего воздуха позволяет получить блюда с хрустящей корочкой без использования масла и жира. Можно готовить любые продукты без лишних калорий. Режим подходит для картофеля фри, наггетсов и других замороженных полуфабрикатов, а также для небольших порций овощей, кусков мяса и рыбы среднего размера. Лучше всего технология работает в сочетании с перфорированными противнями Gorenje.

Приготовление замороженных блюд FrozenBake

Приготовление замороженных блюд FrozenBake — специальный режим в духовых шкафах Gorenje, который оптимально подходит для приготовления замороженных полуфабрикатов и продуктов, извлеченных из морозильной камеры. Благодаря особому порядку нагрева, пища быстро разогревается, пропекается внутри, покрывается хрустящей корочкой снаружи. И все это — не теряя сочности и вкусовых качеств.

Медленное приготовление SlowBake/GentleBake

Медленное приготовление SlowBake/GentleBake — специальный режим в духовых шкафах Gorenje, который является аналогом ресторанной технологии сувид. Это томление в течение нескольких часов на температуре 60-90 градусов. Позволяет получить необычайно сочное и мягкое мясо с ярким вкусом без маринадов и специальной предварительной подготовки продуктов. Подходит для птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также некоторых видов каш, жаркого и запеканок.

Функция очистки AquaClean

Функция AquaClean является очисткой при помощи пара. Её можно активировать только после того, как духовой шкаф полностью остыл. Для выполнения программы хватит всего полчаса. В течение этого времени разогретый пар воздействует на остатки пищи и жировых отложениях на покрытых эмалью стенках. Загрязнения размокают, после чего их можно удалить влажной тканью.

Эмаль SilverMatte, как правило, используется в духовых шкафах, СВЧ-печах или пароварках. Это гладкий и высокопрочный материал. Он способен выдерживать высокие температуры приготовления, а также пиролиз, который проходит при 400 градусах и выше. Данное покрытие позволяет сжигать загрязнения, поддерживать чистоту и гигиену внутри прибора.

  • Коллекция: Classico
  • Тип: независимый
  • Габаритные размеры (ВxШxГ), см: 59.5 х 59.5 х 56.4
  • Цвет: черный
  • Количество режимов: 13
  • Тип очистки: паром AquaClean

Духовой шкаф Gorenje BOS67372CLB

  • Коллекция: Classico
  • Тип: независимый
  • Габаритные размеры (ВxШxГ), см: 59.5 х 59.5 х 56.4
  • Цвет: черный
  • Количество режимов: 13
  • Тип очистки: паром AquaClean

В большинстве моделей техники Горенье имеется освещение, которое делает эксплуатацию комфортнее. Обычно оно бывает внутренним, как, например, в духовом шкафу или сушильной машине, или же внешним, как, например, в вытяжке или кофемашине. В зависимости от статуса прибора используются светодиодные, галогенные или лампы накаливания.

Вариогриль PerfectGrill — гриль в духовых шкафах Gorenje, который состоит из двух элементов. Маленький располагается ближе к центру камеры, большой — по всему периметру потолка. Благодаря этому можно регулировать площадь нагрева, пользуясь большим грилем, малым или двумя сразу, когда готовите на вертеле или специальной решетке. В моделях из серии Advanced оба нагревательных элемента откидываются: духовой шкаф легко очищать.

Классический нагрев (сверху и снизу)

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

При работе режима конвекции (обдуве блюда горячим воздухом с помощью вентилятора в задней части рабочей камеры духовой печи) происходит ускорение готовки блюда. Поверхность блюда подсушивается и образуется хрустящая корочка. Конвекционное приготовление можно комбинировать с другими видами нагрева, создавая свои неповторимые рецепты.

При большом гриле активируются верхний нагревательный элемент и инфракрасный нагреватель. Основное тепло излучает инфранагреватель, расположенный в верхней части духового шкафа. Такой режим предназначен для приготовления небольших кусков мяса, например, стейков, шницелей, колбасок, а также для запекания бутербродов и тостов.

Классический нагрев + работа вентилятора

Конвекция с верхним и нижним нагревом получила название «интенсивная выпечка» или же «конвекционный нагрев». В этом случае задействован вентилятор, верхний ТЭН и нижний. Они дают вместе интенсивный жар, который позволяет пище пропекаться как сверху, так и снизу. А циркуляция воздуха обеспечивает равномерное распределение температуры, из-за чего выпекать можно сразу на нескольких уровнях приготовления.

Большой гриль + работа вентилятора

Режим приготовления «большой гриль + работа вентилятора» означает, что одновременно работают верхний нагревательный элемент, инфракрасный нагреватель и конвектор. Они вместе создают жар и равномерное пропекание со всех сторон. Этот режим подходит для приготовления крупных кусков мяса и птицы с хрустящей корочкой на одном уровне направляющих.

Вентиляционный нагрев + пар

Приготовление на пару является здоровым, и естественным способом приготовления пищи, при котором сохраняются цвет, и вкус блюда. При использовании данного метода запахи остаются в пище, а не в духовке. Пар помогает сдобе лучше подойти, делает её нежной, а корочку — блестящей, а принудительная циркуляция воздуха равномерно распределяет тепло по всему объему духового шкафа.

Опцию FastPreheat также называют быстрым нагревом рабочей камеры. Она помогает за короткое время достичь заданной температуры. Но необходимо учесть, что этот нагрев не предназначен для приготовления. После достижения установленной температуры функция выключается, духовка готова к дальнейшей работе с заданными параметрами приготовления.

Интенсивное запекание AirFry

Интенсивное запекание AirFry — специальный режим запекания с использованием горячего воздуха позволяет получить блюда с хрустящей корочкой без использования масла и жира. Можно готовить любые продукты без лишних калорий. Режим подходит для картофеля фри, наггетсов и других замороженных полуфабрикатов, а также для небольших порций овощей, кусков мяса и рыбы среднего размера. Лучше всего технология работает в сочетании с перфорированными противнями Gorenje.

Приготовление замороженных блюд FrozenBake

Приготовление замороженных блюд FrozenBake — специальный режим в духовых шкафах Gorenje, который оптимально подходит для приготовления замороженных полуфабрикатов и продуктов, извлеченных из морозильной камеры. Благодаря особому порядку нагрева, пища быстро разогревается, пропекается внутри, покрывается хрустящей корочкой снаружи. И все это — не теряя сочности и вкусовых качеств.

Медленное приготовление SlowBake/GentleBake

Медленное приготовление SlowBake/GentleBake — специальный режим в духовых шкафах Gorenje, который является аналогом ресторанной технологии сувид. Это томление в течение нескольких часов на температуре 60-90 градусов. Позволяет получить необычайно сочное и мягкое мясо с ярким вкусом без маринадов и специальной предварительной подготовки продуктов. Подходит для птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также некоторых видов каш, жаркого и запеканок.

Функция очистки AquaClean

Функция AquaClean является очисткой при помощи пара. Её можно активировать только после того, как духовой шкаф полностью остыл. Для выполнения программы хватит всего полчаса. В течение этого времени разогретый пар воздействует на остатки пищи и жировых отложениях на покрытых эмалью стенках. Загрязнения размокают, после чего их можно удалить влажной тканью.

Эмаль SilverMatte, как правило, используется в духовых шкафах, СВЧ-печах или пароварках. Это гладкий и высокопрочный материал. Он способен выдерживать высокие температуры приготовления, а также пиролиз, который проходит при 400 градусах и выше. Данное покрытие позволяет сжигать загрязнения, поддерживать чистоту и гигиену внутри прибора.

  • Коллекция: Classico
  • Тип: независимый
  • Габаритные размеры (ВxШxГ), см: 59.5 х 59.5 х 56.4
  • Цвет: черный
  • Количество режимов: 11
  • Тип очистки: паром AquaClean

Духовой шкаф Gorenje BO6735CLB

  • Коллекция: Classico
  • Тип: независимый
  • Габаритные размеры (ВxШxГ), см: 59.5 х 59.5 х 56.4
  • Цвет: черный
  • Количество режимов: 11
  • Тип очистки: паром AquaClean

В большинстве моделей техники Горенье имеется освещение, которое делает эксплуатацию комфортнее. Обычно оно бывает внутренним, как, например, в духовом шкафу или сушильной машине, или же внешним, как, например, в вытяжке или кофемашине. В зависимости от статуса прибора используются светодиодные, галогенные или лампы накаливания.

Вариогриль PerfectGrill — гриль в духовых шкафах Gorenje, который состоит из двух элементов. Маленький располагается ближе к центру камеры, большой — по всему периметру потолка. Благодаря этому можно регулировать площадь нагрева, пользуясь большим грилем, малым или двумя сразу, когда готовите на вертеле или специальной решетке. В моделях из серии Advanced оба нагревательных элемента откидываются: духовой шкаф легко очищать.

Классический нагрев (сверху и снизу)

Находящиеся снизу и сверху тэны работают одновременно, поэтому выделяемое ими тепло создает эффект естественной конвекции, что обеспечивает равномерную термическую обработку блюда.

При работе режима конвекции (обдуве блюда горячим воздухом с помощью вентилятора в задней части рабочей камеры духовой печи) происходит ускорение готовки блюда. Поверхность блюда подсушивается и образуется хрустящая корочка. Конвекционное приготовление можно комбинировать с другими видами нагрева, создавая свои неповторимые рецепты.

При большом гриле активируются верхний нагревательный элемент и инфракрасный нагреватель. Основное тепло излучает инфранагреватель, расположенный в верхней части духового шкафа. Такой режим предназначен для приготовления небольших кусков мяса, например, стейков, шницелей, колбасок, а также для запекания бутербродов и тостов.

Классический нагрев + работа вентилятора

Конвекция с верхним и нижним нагревом получила название «интенсивная выпечка» или же «конвекционный нагрев». В этом случае задействован вентилятор, верхний ТЭН и нижний. Они дают вместе интенсивный жар, который позволяет пище пропекаться как сверху, так и снизу. А циркуляция воздуха обеспечивает равномерное распределение температуры, из-за чего выпекать можно сразу на нескольких уровнях приготовления.

Большой гриль + работа вентилятора

Режим приготовления «большой гриль + работа вентилятора» означает, что одновременно работают верхний нагревательный элемент, инфракрасный нагреватель и конвектор. Они вместе создают жар и равномерное пропекание со всех сторон. Этот режим подходит для приготовления крупных кусков мяса и птицы с хрустящей корочкой на одном уровне направляющих.

Опцию FastPreheat также называют быстрым нагревом рабочей камеры. Она помогает за короткое время достичь заданной температуры. Но необходимо учесть, что этот нагрев не предназначен для приготовления. После достижения установленной температуры функция выключается, духовка готова к дальнейшей работе с заданными параметрами приготовления.

Интенсивное запекание AirFry

Интенсивное запекание AirFry — специальный режим запекания с использованием горячего воздуха позволяет получить блюда с хрустящей корочкой без использования масла и жира. Можно готовить любые продукты без лишних калорий. Режим подходит для картофеля фри, наггетсов и других замороженных полуфабрикатов, а также для небольших порций овощей, кусков мяса и рыбы среднего размера. Лучше всего технология работает в сочетании с перфорированными противнями Gorenje.

Приготовление замороженных блюд FrozenBake

Приготовление замороженных блюд FrozenBake — специальный режим в духовых шкафах Gorenje, который оптимально подходит для приготовления замороженных полуфабрикатов и продуктов, извлеченных из морозильной камеры. Благодаря особому порядку нагрева, пища быстро разогревается, пропекается внутри, покрывается хрустящей корочкой снаружи. И все это — не теряя сочности и вкусовых качеств.

Медленное приготовление SlowBake/GentleBake

Медленное приготовление SlowBake/GentleBake — специальный режим в духовых шкафах Gorenje, который является аналогом ресторанной технологии сувид. Это томление в течение нескольких часов на температуре 60-90 градусов. Позволяет получить необычайно сочное и мягкое мясо с ярким вкусом без маринадов и специальной предварительной подготовки продуктов. Подходит для птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также некоторых видов каш, жаркого и запеканок.

Функция очистки AquaClean

Функция AquaClean является очисткой при помощи пара. Её можно активировать только после того, как духовой шкаф полностью остыл. Для выполнения программы хватит всего полчаса. В течение этого времени разогретый пар воздействует на остатки пищи и жировых отложениях на покрытых эмалью стенках. Загрязнения размокают, после чего их можно удалить влажной тканью.

Эмаль SilverMatte, как правило, используется в духовых шкафах, СВЧ-печах или пароварках. Это гладкий и высокопрочный материал. Он способен выдерживать высокие температуры приготовления, а также пиролиз, который проходит при 400 градусах и выше. Данное покрытие позволяет сжигать загрязнения, поддерживать чистоту и гигиену внутри прибора.

Дверца Compact Door — дверца духового шкафа Gorenje, остекленная по особой технологии. Изнутри она покрыта специальным составом. Наружный слой выполнен из обычного стекла, внутренний изготовлен из закаленного с уникальным отражающим покрытием. Между ними располагается термоизолятор. Благодаря технологии Compact Door дверца остается холодной на ощупь, даже когда духовка разогревается до 400 градусов.

Благодаря многослойному остеклению температура фронта поддерживается на уровне 50°С, что защищает от возникновения ожогов при случайном прикосновении и повреждения мебели.

  • Тип плиты: электрическая
  • Тип варочной поверхности: стеклокерамическая
  • Цвет: черный
  • Гриль: Есть
  • Ширина, см: 50
  • Страна-производитель: Чехия

Электрическая плита Gorenje GECS5B70CLB

  • Тип плиты: электрическая
  • Тип варочной поверхности: стеклокерамическая
  • Цвет: черный
  • Гриль: Есть
  • Ширина, см: 50
  • Страна-производитель: Чехия

В большинстве моделей техники Горенье имеется освещение, которое делает эксплуатацию комфортнее. Обычно оно бывает внутренним, как, например, в духовом шкафу или сушильной машине, или же внешним, как, например, в вытяжке или кофемашине. В зависимости от статуса прибора используются светодиодные, галогенные или лампы накаливания.

Технология HomeMADE — это использование сводчатой формы потолка. Верхняя часть духового шкафа повторяет конструкцию традиционной дровяной печи. Благодаря такому решению воздух внутри камеры свободно циркулирует. Он практически обволакивает блюдо со всех сторон. Это способствует лучшему пропеканию.

Дверца, созданная по технологии Compact Door, подразумевает наличие двух стёкол и одного термоизоляционного слоя между ними. При этом наружная часть представлена стандартным стеклом, а внутренняя — закалённым. Это позволяет внешней части прибора оставаться относительно тёплым, а не горячим. Кроме того, при Compact Door снижаются теплопотери.

Плавное закрывание дверцы GentleClose

Плавное закрывание дверцы GentleClose осуществляется за счёт усовершенствованной конструкции шарниров. Они обеспечивают особенный ход дверцы. Теперь достаточно лёгкого прикосновения, чтобы она закрылась. При этом закрывание происходит практически бесшумно и максимально безопасно. Это повышает комфорт при эксплуатации прибора.

Классический нагрев + работа вентилятора

Конвекция с верхним и нижним нагревом получила название «интенсивная выпечка» или же «конвекционный нагрев». В этом случае задействован вентилятор, верхний ТЭН и нижний. Они дают вместе интенсивный жар, который позволяет пище пропекаться как сверху, так и снизу. А циркуляция воздуха обеспечивает равномерное распределение температуры, из-за чего выпекать можно сразу на нескольких уровнях приготовления.

При большом гриле активируются верхний нагревательный элемент и инфракрасный нагреватель. Основное тепло излучает инфранагреватель, расположенный в верхней части духового шкафа. Такой режим предназначен для приготовления небольших кусков мяса, например, стейков, шницелей, колбасок, а также для запекания бутербродов и тостов.

Большой гриль + работа вентилятора

Режим приготовления «большой гриль + работа вентилятора» означает, что одновременно работают верхний нагревательный элемент, инфракрасный нагреватель и конвектор. Они вместе создают жар и равномерное пропекание со всех сторон. Этот режим подходит для приготовления крупных кусков мяса и птицы с хрустящей корочкой на одном уровне направляющих.

Опцию FastPreheat также называют быстрым нагревом рабочей камеры. Она помогает за короткое время достичь заданной температуры. Но необходимо учесть, что этот нагрев не предназначен для приготовления. После достижения установленной температуры функция выключается, духовка готова к дальнейшей работе с заданными параметрами приготовления.

Бережное размораживание продуктов

Размораживание подготовит продукты к употреблению или дальнейшему приготовлению. Для этого процесса применяется воздух, разогретый до 30 градусов. При выборе данной функции можно задать длительность. По истечении времени необходимо перевернуть размораживаемый продукт, помешать жидкое блюдо или разделить смёрзшиеся куски.

Функция AquaClean является очисткой при помощи пара. Её можно активировать только после того, как духовой шкаф полностью остыл. Для выполнения программы хватит всего полчаса. В течение этого времени разогретый пар воздействует на остатки пищи и жировых отложения на покрытых эмалью стенках. Загрязнения размокают, после чего их можно удалить влажной тканью.

Класс энергопотребления А

Класс энергосбережения A указывает на количество киловатт, которое потребляет техника. Чем этот показатель ниже, тем класс выше. Для каждого вида приборов он свой. Например, для духового шкафа класса А нормальным является потребление от 0,82 до 1,07 кВт за цикл. Класс А на энерголейблах обычно указывает на то, что техника работает экономично.

  • Вид: газовая
  • Тип установки: независимая
  • Цвет: слоновая кость
  • Материал варочной поверхности: эмалированная
  • Общее число конфорок: 4

Независимая газовая варочная панель Gorenje GW6D42CLI

  • Вид: газовая
  • Тип установки: независимая
  • Цвет: слоновая кость
  • Материал варочной поверхности: эмалированная
  • Общее число конфорок: 4

Wok-конфорка имеет не одно, а два кольца пламени: одно внутри другого. Такая конфорка с двойной «короной» идеальна для посуды с коническим или сферическим профилем типа азиатских казанов, но подойдет и для плоскодонной посуды в случаях, когда требуется максимально ускорить процесс приготовления пищи.

В отличие от механического электроподжига, автоматический активируется не специальной кнопкой, а надавливанием на рукоятку включения конфорки. После поворота ручки газ начинает поступать, после нажатия начинает искрить пьезоэлемент. Таким образом вы получаете пламя движением одной руки, что важно для безопасности и попросту удобно.

Газ-контроль защитит жилище и пользователей от утечек и возможного взрыва. Если в процессе эксплуатации огонь в горелках случайно погаснет, например, от сильного порыва ветра или от выкипевшей жидкости, то датчик температуры начнёт быстро остывать. Он передаст сигнал на модуль, который перекрывает подачу газа. Эта функция обычно срабатывает в течение 10 секунд после затухания пламени.

Встраиваемая микроволновая печь с грилем Gorenje BM 235 CLI

Микроволны — это основной, а иногда и единственный режим в СВЧ-печи. В последнем случае такие приборы носят название соло. Обычно фирма «Горенье» использует стандартный магнетрон или кварцевый. Последний даёт более экономичную и быструю работу. Мощность воздействия микроволн можно регулировать, чтобы контролировать степень нагрева.

Комбинированные режимы приготовления

Комбинированные режимы приготовления используют сразу два вида нагрева: микроволны и гриль. Они используются для ускорения готовки, а также для того, чтобы блюдо было по-особенному пропечённым и зажаристым.

  • Вид: стеклокерамическая
  • Тип установки: независимая
  • Цвет: черный
  • Материал варочной поверхности: стеклокерамика
  • Общее число конфорок: 4

Независимая стеклокерамическая варочная панель Gorenje EC642CLI

  • Вид: стеклокерамическая
  • Тип установки: независимая
  • Цвет: черный
  • Материал варочной поверхности: стеклокерамика
  • Общее число конфорок: 4

  • Вид: газовая
  • Тип установки: независимая
  • Цвет: слоновая кость
  • Материал варочной поверхности: нержавеющая сталь
  • Общее число конфорок: 4

Независимая газовая варочная панель Gorenje GW642CLI

  • Вид: газовая
  • Тип установки: независимая
  • Цвет: слоновая кость
  • Материал варочной поверхности: нержавеющая сталь
  • Общее число конфорок: 4

Wok-конфорка имеет не одно, а два кольца пламени: одно внутри другого. Такая конфорка с двойной «короной» идеальна для посуды с коническим или сферическим профилем типа азиатских казанов, но подойдет и для плоскодонной посуды в случаях, когда требуется максимально ускорить процесс приготовления пищи.

В отличие от механического электроподжига, автоматический активируется не специальной кнопкой, а надавливанием на рукоятку включения конфорки. После поворота ручки газ начинает поступать, после нажатия начинает искрить пьезоэлемент. Таким образом вы получаете пламя движением одной руки, что важно для безопасности и попросту удобно.

Газ-контроль защитит жилище и пользователей от утечек и возможного взрыва. Если в процессе эксплуатации огонь в горелках случайно погаснет, например, от сильного порыва ветра или от выкипевшей жидкости, то датчик температуры начнёт быстро остывать. Он передаст сигнал на модуль, который перекрывает подачу газа. Эта функция обычно срабатывает в течение 10 секунд после затухания пламени.

  • Вид: газовая
  • Тип установки: независимая
  • Цвет: черный
  • Материал варочной поверхности: эмалированная
  • Общее число конфорок: 4

Независимая газовая варочная панель Gorenje GW6D42CLB

  • Вид: газовая
  • Тип установки: независимая
  • Цвет: черный
  • Материал варочной поверхности: эмалированная
  • Общее число конфорок: 4

Wok-конфорка имеет не одно, а два кольца пламени: одно внутри другого. Такая конфорка с двойной «короной» идеальна для посуды с коническим или сферическим профилем типа азиатских казанов, но подойдет и для плоскодонной посуды в случаях, когда требуется максимально ускорить процесс приготовления пищи.

В отличие от механического электроподжига, автоматический активируется не специальной кнопкой, а надавливанием на рукоятку включения конфорки. После поворота ручки газ начинает поступать, после нажатия начинает искрить пьезоэлемент. Таким образом вы получаете пламя движением одной руки, что важно для безопасности и попросту удобно.

Газ-контроль защитит жилище и пользователей от утечек и возможного взрыва. Если в процессе эксплуатации огонь в горелках случайно погаснет, например, от сильного порыва ветра или от выкипевшей жидкости, то датчик температуры начнёт быстро остывать. Он передаст сигнал на модуль, который перекрывает подачу газа. Эта функция обычно срабатывает в течение 10 секунд после затухания пламени.

Встраиваемая вытяжка Gorenje BHP62CLI

Светодиодные лампы — это оптимальное и современное решение для освещения холодильника, ведь они не только обеспечивают яркий и приятный по оттенку естественный свет на всех уровнях, независимо от наполненности полок, но и служат намного дольше обычных ламп, практически не нуждаются в замене, не нагреваются и минимально потребляют электроэнергию.

Gorenje коллекция Classico

Gorenje коллекция Classico — это бытовая техника высокого качества. Широкий модельный ряд приборов, выполненных в дизайне прошлого века, поможет создать неповторимый интерьер в классическом стиле. При этом практичность и функциональность сделают проще выполнение повседневных дел, а высокий класс энергоэффективности поможет снизить затраты на электричество, что не только помогает экономить природные ресурсы, но и уменьшить суммы на счетах за коммунальные услуги. В коллекцию от Горенье входят самые разнообразные типы бытовой техники, такие как:

  • Духовые шкафы. Сводчатый потолок внутренней камеры HomeMade способствует наиболее равномерному распределению тепла, создавая эффект дровяной печи. В сочетании с конвекцией, грилем и другими вариантами нагрева это позволяет готовить даже самые сложные блюда легко и просто.
  • Холодильники. Система охлаждения NoFrost дополняется специальной зоной свежести для скоропортящихся продуктов. Вентиляция MultiFlow 360° и ионизация воздуха IonAir создают оптимальные условия хранения, а благодаря технологии AdaptTech прибор адаптируется к вашим привычками, подстраивая под них свою работу.
  • Варочные панели. По источнику нагрева подразделяются на газовые, электрические и индукционные. Цвета «слоновая кость» и «антрацит» дополнены фурнитурой под металл, органично подчеркивающей старинный облик. Удобное расположение конфорок и продуманная система безопасности облегчают использование.

  • Вытяжки. Могут быть как каминными, так и встраиваемыми, способны работать в режимах отвода и рециркуляции и имеют несколько скоростей. Высокая производительность, система периметрического всасывания и подсветка варочной поверхности сделают их еще более эффективными.
  • Микроволновые печи. Подразделяются на встраиваемые и отдельностоящие. Наиболее продвинутые не имеют поворотного стола, что позволяет максимально использовать внутреннее пространство. Наличие гриля существенно расширяет возможности приготовления.
  • Плиты. Представлены газовые, электрические и комбинированные модели. Ширина также может быть различной: 60 или 50 см.
  • Мелкая бытовая техника. Чайники, тостеры и другие приборы, без которых не обойтись на кухне, станут прекрасным дополнением интерьера и подчеркнут его своеобразие.

Источник

Читайте также:  Виды небольших печей из кирпича
Оцените статью
Строймонтаж