1000 печей в перми

Бесплатная доставка в 33 города

Тысячи Печей предлагает абсолютно бесплатную доставку в 33 города России, при соблюдении следующих условий:

1) Заказ на сумму от 50 000 рублей

2) Перевозка осуществляется до терминала транспортной компании КИТ или ЛУЧ

3) 100% предоплата за заказ перед отправкой

*** 2 исключения! Нет бесплатной доставки на пиломатериал, на товары купленные в рассрочку и не действует акция «Камень в подарок».

Пермский край

Пермь ЛУЧ — ул. Бригадирская, 16 Березники КИТ- ул. Карла Маркса, 128В Соликамск КИТ — ул. Лесной поселок, 12

Тюменская область

Тюмень ЛУЧ — ул. Республики, 255/2 Тобольск КИТ — Промкомзона №3, стр. 2, склад 2 Ишим КИТ — ул. Курганская, 95

Курганская область

Челябинская область

Челябинск ЛУЧ — Свердловский тракт, 5 к6 Магнитогорск КИТ — 1-я Северо-Западная улица, 5 Верхний Уфалей ЛУЧ — Прямицына, 40а (с борта) Миасс КИТ — ул. Хлебозаводская, 1 А Златоуст КИТ — Парковый проезд, 9 Озерск ЛУЧ — ул. Гаражная, 16а Троицк КИТ — ул. Советская, 50 Снежинск ЛУЧ — ул.Сиреневая, д. 5

Свердловская область

Нижний-Тагил КИТ — Черноисточинское шоссе, 1 А Заречный КИТ Каменск-Уарльский КИТ — ул. Октябрьская, 21/9 Сухой Лог КИТ — ул. Белинского, 56 Асбест КИТ — ул. Плеханова, 9/1 Новоуральск КИТ — проезд Автотранспортников, 8/ корп.4 Первоуральск КИТ — ул. Корабельный проезд, 1 А Полевской КИТ — ул. Вершинина, 10 А Лесной КИТ — Промышленный проезд, 3 Верхняя Салда КИТ — ул. Парковая, 5/корп. 1 Краснотурьинск КИТ — ул. Карла Маркса, 2 Красноуфимск КИТ — ул. Транспортная, 1 Качканар КИТ — ул. Крылова, 8
Читайте также:  Чтобы огонь в печи не погас

ХМАО

Ханты-Мансийск КИТ — ул. Мира, 120, корп. 9/1 Сургут КИТ — ул. Промышленная, 16 Нижневартовск КИТ — ул. Индустриальная, 107, стр. 7 Нефтеюганск КИТ — Проезд 5 П, стр. 15/1

*** Исключение! На пиломатериалы, керамические дымоходы бесплатная доставка не распространяется, акция «Камень в подарок» тоже не действует при бесплатной доставке.

В города из списка осуществляется бесплатная доставка!

Источник

Печи отопительные для дома и дачи

Купить печь для дома в Екатеринбурге с доставкой на дом вам поможет интернет-магазин «Тысячи печей». Наш сайт занимается продажей печного оборудования для загородного дома и для дачи, предлагает клиентам более 10000 товаров. У нас можно заказать онлайн недорого печи для дома, каминные топки, печи-камины и дымоходы.

Наш ассортимент

  • отопительные печи-буржуйки и печи-камины;
  • печи с водяным контуром;
  • печи-плиты с духовым шкафом;
  • теплонакопительные печи;
  • пеллетные камины;
  • дровяные печи для дома.

Выбор отопительных печей

Любой человек, имеющий загородный дом, хоть раз сталкивался с вопросом отопления. Обогревать дом электричеством довольно дорого, доступ газа есть не у всех, а вот дрова, пожалуй, самый доступный вид топлива в России. По этой причине многие люди обогревают свое жилище печью на дровах.

И не стоит забывать, что хорошая и красивая отопительная печь для дома будет не только греть вас в холодную зиму, но и радовать глаз вам и вашим гостям. Большое разнообразие отопительных печей в наши дни может приятно удивить. Печи стали функциональнее, надежнее, красивее и удобнее.

Для обогрева помещения в холодную погоду рекомендуется выбирать чугунные или теплонакопительные печи-камины. Они не только согреют в холода, но и хорошо впишутся в интерьер и будут радовать глаз интересным дизайном. Современные печи для отопления дома изготавливаются из металла и чугуна, некоторые футируются шамотом или другими материалами. Все они хорошо сохраняют тепло и выдерживают высокие температуры.

Чаще всего отопительные печи (кроме теплонакопительных) используют для отопления дома как резервный источник тепла: в случае необходимости печь заменяет вышедшую из строя основную систему отопления. Качественная дровяная печь длительного горения способна работать до 8 часов на одной закладке топлива. Все печи для дома, которые работают на дровах, различаются между собой:

  • по принципу действия;
  • по материалу изготовления;
  • по особенности конструкции.

Купить печку в дом можно из кирпича или из металла со сплошной дверцей или дверцей с жаропрочным стеклом. Она органично впишется в любой интерьер и позволит любоваться горящим огнем. Чугунная печь часто украшается декоративными элементами и изготавливается в классическом или ретро стиле. Конструкция из кирпича намного дольше сохраняет тепло и нередко отделывается декоративной плиткой на поверхности.

На нашем сайте вы можете недорого купить отопительные печи лучших производителей Европы и России. Цена на печь для дома на дровах у нас доступная для всех, поэтому каждый клиент сможет подобрать что-то для себя. В нашем шоу-руме на проспекте Космонавтов, 158В можно посмотреть печи от известных производителей и получить профессиональную консультацию по всем вопросам.

Источник

Банные печи в Перми, печи для дома, котлы, камины – Склад Печей

Команда интернет магазина Склад Печей многие годы занимается профессиональным подбором и продажей банного и отопительного оборудования. На нашем сайте представлены лучшие производители отечественных и импортных товаров по самым низким ценам. Мы предлагаем полный комплект всех доступных материалов для создания тепла в своем доме, а также для организации бани или сауны.

Наша компания специализируется на продажах печей, каминов, котлов, строительных и изоляционных материалов и большого числа сопутствующих товаров. У нас вы подберете все самое необходимое для оформления печного или каминного объекта.

Ценовой сегмент «за сколько покупать?»

Цена печи формируется исходя из количества и качества, затраченного на ее производство материала, и функциональной оснащенности, таким образом, выделим три основных сегмента:

ЭКОНОМ

Как правило в данном ценовом сегменте представлены печи с открытой каменкой, низкой мощностью и встроенным баком для воды. В производстве данных печей чаще используется материал толщиной до 6мм, что значительно сокращает срок ее эксплуатации при частом использовании.

Данный вариант отлично подойдет для маленькой бани на даче.

БЮДЖЕТ

В данном ценовом сегменте представлены уже более долговечные модели, т.к. сделаны из более толстого и жаропрочного металла, предполагают объединение нескольких функций в одном экземпляре, как например и открытая и закрытая каменка, всегда с выносной топкой.

Чаще используются для частого домашнего использования с целью отлично провести время в настоящей «русской бане».

ПРЕМИУМ

Класс «Премиум» обычно помимо технической составляющей обладают эстетически приятным внешним видом. В производстве всегда используется самый дорогой материал и самые новейшие технологии. В данной категории представлены модели с облицовкой из огнеупорного камня. На все модели в этом сегменте предоставляется гарантия от производителя от 5 лет.

Печь из данного сегмента будет служить вам вечно!

Источник

Доставка и оплата

Оплата

  1. Наличными при доставке нашим водителем или в магазине
  2. Картой при доставке нашим водителем или в магазине
  3. Безналичный на Р/С
  4. Картой на сайте (высылается ссылка для онлайн оплаты, кассовый чек приходит в электронном виде)

Самовывоз

Доставка

По Екатеринбургу и Свердловской области нашим водителем

  • Бесплатно по Екатеринбургу + в радиусе 30 км от центра, если сумма заказа больше 5000 рублей.
  • Если стоимость заказа меньше 5000 рублей, стоимость доставки составит 500 рублей по Екатеринбургу + в радиусе 30 км от центра
  • Доставка за город на удаление свыше 30 км считается по тарифу — 18 руб/км в обе стороны от центра Екатеринбурга.

По городам России транспортными компаниями

  • Доставка по территории РФ осуществляется транспортными компаниями (обычно это KIT, Деловые Линии, ПЭК, ЛУЧ, СДЕК, но можем отправить любой другой ТК на Ваш выбор, которых нет в списке).
  • При сумме заказа от 5000 рублей (СДЕК от любой суммы) мы доставим товар бесплатно до терминала транспортной компании в г.Екатеринбург.
  • Доставку между городами оплачивает покупатель при получении товара. Для расчета стоимости доставки можно воспользоваться калькуляторами транспортных компаний или обратиться к нам по телефону +7(343)361-75-74 или другим удобным способом.

Доставка небольших грузов ТК СДЕК?

  • Если груз небольшой его будет выгодно отправить ТК СДЕК. У нас с ними договор и перевозка будет дешевле чем на обычных условиях. Попросите нас сделать расчет.

Бесплатная доставка в некоторые города

  • В некоторые города мы осуществляем бесплатную доставку любого товара от определенной суммы заказа — список городов с бесплатной доставкой

Упаковка

Мы отправляем груз в заводских упаковках, если для сохранности груза требуется дополнительная упаковка, мы делаем ее сами или заказываем в транспортной компании.

Сроки доставки

  • Заказ оформлен в рабочий день — доставка осуществляется в течении 1-2-х рабочих дней (время доставки можно выбрать, согласовывается с менеджером)*
  • Заказ оформлен в праздничный или выходной день — доставка осуществляется в ближайший рабочий день*

*сроки доставки некоторых товаров могут меняться в зависимости от наличия на складе

Источник

Оцените статью
Строймонтаж